Кипр славится своим сыром, который в ресторанах и кафе поджаривают на гриле до легкой желтой корочки-когда первый раз попробовала этот сыр в ресторане,то мне показалось, что это вообще курица:)))) девушка у дороги поджаривает вам кукурузу на углях - за 5 минут у вас готовый фаст-фуд в виде очень вкусного кукурузного початка со сливочным маслом. Вообще, фаст-фуд как на Кипре, так и в Турции представлен в двух категориях- классический, типа МакДональдса и национальный- шаурма в лаваше- с курицей или шашлыком, помидорами и прочими овощами- что примечательно, без соуса из майонеза с чесноком + для особых "гурманов" с кетчупом!все турки пьют айран- маленькие стаканчики, бутылочки с этим действительно волшебным напитком можно купить на каждом углу.
Поиск по этому блогу
Творец звука, искатель света и мастер смыслов. Страницы блога - вместо блокнота, а тексты - просто отпечатки интеллекта.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения